東京ぶらぶら 01 [東京・千葉]
いきなり食事です
それもうな重
ちょっとお高かったですが頂きました
おいしそうですですね
さてウナギも食べたし、出動です
久しぶり東京です
木々も色づき始まっていました
でも人が多いですね
田舎から出てくると驚きます
でも東京はいいですね
新して建物が沢山ありますね
でもこのコロナ禍の中、閉められたお店も結構ありました
つづく
それもうな重
ちょっとお高かったですが頂きました
おいしそうですですね
さてウナギも食べたし、出動です
久しぶり東京です
木々も色づき始まっていました
でも人が多いですね
田舎から出てくると驚きます
でも東京はいいですね
新して建物が沢山ありますね
でもこのコロナ禍の中、閉められたお店も結構ありました
つづく
東京なんてもう十数年行っていないです。
三十数年いた街なので今上京したらもう浦島太郎状態になると思います。
地下鉄もJRも私鉄も路線が大きく変わってしまいちょっと上手く目的地に行けるか不安です。
by 青い森のヨッチン (2021-11-30 10:25)
在宅勤務がメインなので、
東京のお店がどうなっているか気になっています。
by コバヤン (2021-11-30 18:46)
うなぎ最近食べていないの思いだしました。
by JUNKO (2021-11-30 19:43)
青い森のヨッチン さん
こんにちは
私も最近は行っていませんが、行くたびに風景は変わる感じですよ
by tochi (2021-11-30 20:11)
コバヤン さん
こんにち
在宅勤務の人は多くなりましたね
私は常にリアルに会社に行っております
勤務が宇都宮のため・・
by tochi (2021-11-30 20:13)
JUNKO さん
こんにちは
ウナギはやはり暑い時に食べるものですかね
味がちょっと違う感じです
by tochi (2021-11-30 20:14)