テラスでランチを・・・ [足利・佐野]
足利市にある「ココ・ファーム」にお邪魔
以前見学に行きました
本日はランチを食べによってみました
注文はハンバーグのランチです
まずは生ハムが出てきました
それとサラダです
大根のサラダですね
ライスがよかったのですが、パンしかないと言うことで我慢
そしてハンバーグです
大変美味しいハンバーグでした
最後はコーヒーを飲みました
テラスでの食事もよさそうでしたがちょっと肌寒い日でしたので店内で食事をとってきました
美味しそうなワインも販売しています
ココファームは足利の北の山、その急斜面に葡萄畑が開墾されたのは昭和33年、こころみ学園設立は昭和44年、ココ・ファーム・ワイナリー誕生は昭和55年
昭和59年(1984年)からはじまったワインづくりは、今年で31年目になります
今年のブドウは美味しく実りますかね
収穫祭時期に行きたいですが、超込み合ってお店には入れません
今回は、仕事の途中で遅いランチでした
次回はワインを飲みながら食事したいですね
以前見学に行きました
本日はランチを食べによってみました
注文はハンバーグのランチです
まずは生ハムが出てきました
それとサラダです
大根のサラダですね
ライスがよかったのですが、パンしかないと言うことで我慢
そしてハンバーグです
大変美味しいハンバーグでした
最後はコーヒーを飲みました
テラスでの食事もよさそうでしたがちょっと肌寒い日でしたので店内で食事をとってきました
美味しそうなワインも販売しています
ココファームは足利の北の山、その急斜面に葡萄畑が開墾されたのは昭和33年、こころみ学園設立は昭和44年、ココ・ファーム・ワイナリー誕生は昭和55年
昭和59年(1984年)からはじまったワインづくりは、今年で31年目になります
今年のブドウは美味しく実りますかね
収穫祭時期に行きたいですが、超込み合ってお店には入れません
今回は、仕事の途中で遅いランチでした
次回はワインを飲みながら食事したいですね